Teppanyaki (grillade japonais):

les ingrédients sont cuit sur la grillade avec de l'ail et des poireaux, ou avec une sauce à base de la sauce soja japonais et les épices japonais, ou avec une sauce "Sa Cha" de votre choix.

Conseils et Wok Sauce

 

Conseils

Voice queiques conseils avant votre dégustation:

  1. Tous les ingrédients crus doivent étre cuits au wok ou au teppanyaki.
  2. Il est conseillé de ne pas combiner des produits crus avec des produits cuits.
  3. Afin de mieux apprécier les saveurs de notre cuisine. il est préferable de ne pas mélanger trop de plats differents - Servez-vous plusieurs fois pour mieux déguster.
  4. Pour une bonne combinason ne melangez pas la viande et la poisson. Il vaut mieuw prendre les morceaux de viande a la fois et combiner plusieurs sortes de legumes: de cette facon, vous créez un repas simple mais surtout léger.
  5. Il est récommandé de commencer avec une sauce neutre et ensuite d'évoluer avec une sauce plus piquante. Les sauces neutres sont idéales pour les enfants.
  6. Ne mélangez pas les ingredients du wok avec ceux du teppanyaki.

Wok Sauce

  1. Sauce Maison
  2. Sauce Aigre-doux
  3. Sauce Piquante
  4. Sauce à l'ail
  5. Sauce Poivre Noir
  6. Sauce d'Huîtres
  7. Sauce Barcbecue
  8. Sauce Curry
  9. Sauce Curry Thaïlandaise
  10. Sauce Nature (poivre et sel)